Agregar dueño a una empresa en el CRM

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Elige a los responsables de las empresas que registras en el CRM con estas 2 acciones.

1. Elige una empresa del CRM

1.1 Para editar la información de una empresa manualmente en el CRM de Escala y agregar al dueño, dirígete hacia la sección de CRM ubicada en la columna izquierda de la pantalla y haz clic en Empresas
1.2 Seguidamente, selecciona una de las empresas que aparecen en el listado.

2. Asigna la empresa a un dueño

2.1 Ya sea que la empresa no tenga un dueño asignado o quieras cambiar al responsable, para modificar este campo debes hacer clic en Editar

2.2 Luego, dirígete al campo Dueño y haz clic en la lista desplegable para elegir a la persona de tu equipo a la que deseas asignarle esta empresa.
2.3 Una vez lo hayas elegido, haz clic en Guardar.