Crear página post-registro

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Crea una página post-registro con estas 2 acciones.

1. Agrega una página post-registro

1.1 Al finalizar la edición de tu landing y salir del editor de páginas, dirígete a la sección de Páginas. Ahí podrás agregar una página de confirmación que se mostrará una vez que tus visitantes hagan clic en el botón del formulario de tu landing page.
1.2 En la parte izquierda de tu pantalla, haz clic en el botón que indica Agregar debajo del mensaje ¿Quieres agregar una página de confirmación?.

2. Explora las distintas plantillas

2.1 A continuación, verás una selección de plantillas acorde al diseño elegido para páginas de confirmación, con 3 opciones preestablecidas diferentes:
  1. Confirmación básica
  2. Confirmación con descargable
  3. Confirmación con video
  4. Personalizada
 Nota: Si lo deseas, también puedes desactivar la opción de Mostrar sólo plantillas de mi tema en el botón ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla.
2.2 Para seleccionar una, haz clic en el tipo predeterminado que prefieras y, seguidamente, selecciona la plantilla de tu preferencia.

2.3 Una vez se cargue la plantilla que seleccionaste para configurar tu página de confirmación, haz clic en Editar y personalízala como quieras.

Nota: Si quieres aprender, paso a paso, cómo editar y personalizar una plantilla de landing page, haz clic aquí.