Agregar video de YouTube Shorts a landing page usando código de inserción

Agregar video de YouTube Shorts a landing page usando código de inserción

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Usa el código de inserción para añadir un video de YouTube Shorts en una landing page.

Importante: Esta alternativa para insertar un video de YouTube Shorts puede aplicarse únicamente para landing pages; no está disponible para campañas de Email Marketing.