Agregar y quitar etiquetas a productos

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Agrega y quita etiquetas a tus productos con estas 4 acciones.

En Escala, puedes etiquetar tus productos en el CRM para agruparlos, categorizarlos y encontrarlos de forma más fácil.

Importante: Ten en cuenta que las etiquetas de Escala son globales, es decir, las etiquetas que existen para los contactos son las mismas que se utilizarán para productos, por lo que en ambos casos podrás administrarlas desde aquí.

1. Ingresa a Productos

1.1 Haz clic en la funcionalidad de CRM ubicada en la columna izquierda de la pantalla y selecciona Productos
1.2 En la vista general de los productos registrados, verás las casillas de selección junto a cada producto o servicio registrado en este apartado.

2. Selecciona los productos o servicios

2.1 Para comenzar a etiquetar tus productos, haz clic sobre las casillas correspondientes a los productos o servicios que quieres categorizar.
2.2 Luego, dirígete a la parte superior del listado y presiona el botón de Agregar / Quitar etiquetas.

2.3 Seguidamente, debes elegir la opción Agregar etiquetas en la lista desplegable.

3. Agrega la etiqueta

3.1 Tras hacer clic en Agregar etiquetas, Escala te mostrará el listado de etiquetas disponibles para que elijas una o crees una nueva si no existe. En el caso de que la vayas a crear, solo debes escribir el nombre de la misma y hacer clic sobre ella.
3.2 Por último, haz clic en Aplicar y, en la ventana emergente, haz clic en Confirmar para guardar los cambios.

4. Quita una etiqueta

4.1 Selecciona las casillas correspondientes a los productos o servicios a los que quieres quitar una etiqueta.
4.2 Luego, dirígete a la parte superior del listado y presiona el botón de Agregar / Quitar etiquetas.

4.3 Escribe el nombre de la etiqueta que deseas desvincular de los productos seleccionados, elígela y haz clic en Aplicar.
 Nota: Ten en cuenta que puedes seleccionar varias etiquetas para eliminarlas al mismo tiempo.

4.4 Por último, en la ventana emergente, haz clic en Confirmar para guardar los cambios.