Integrar botón de WhatsApp en una landing page

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Integra y activa un botón de WhatsApp en tu landing page con estas 4 acciones.

1.  Captura los datos de tus visitantes a través del botón

1.1 Para integrar un botón de WhatsApp en tu landing page, lo primero que debes hacer es dirigirte a la funcionalidad Landing Pages y seleccionar una de las que hayas creado haciendo clic en su nombre.
1.2 Seguidamente, haz clic en la pestaña WhatsApp y en Empezar.

2.  Conecta el botón con tu número de WhatsApp

2.1 Para realizar la configuración del botón, activa la opción que indica Activar el botón de WhatsApp en tu landing page

Nota: Al hacer clic en este botón, tus visitantes llenarán un formulario con su nombre, email y teléfono. Luego, serán dirigidos a WhatsApp para iniciar una conversación con el número de teléfono que configures.

3.  Personaliza el mensaje de tu formulario de WhatsApp

3.1 Define el nombre de la empresa que aparecerá en el formulario, el número de WhatsApp en el que quieres recibir los mensajes de tus visitantes y registra un mensaje inicial que invite a tu visitantes a registrar sus datos para iniciar la conversación.
3.2 Por último, haz clic en Guardar.

Nota: Los datos que se registren en este formulario llegarán automáticamente a tu CRM.

4.  Publica el botón en tu landing page

4.1 Luego de hacer clic en Guardar, dirígete a la pestaña de Configuración para publicar el botón haciendo clic en Guardar y publicar cambios.
4.2 Tu landing page se actualizará y en unos segundos se activarán los cambios y el botón de WhatsApp. Al estar publicada, haz clic en el icono de copiar enlace, pégala en tu explorador y verificarás que se ha integrado el botón a tu landing page.