Crear pie de página de los emails en Escala

Usuario autorizado: Administradores.
La misión: Crea el pie de página de tus emails de marketing siguiendo estas 3 acciones.

1. Crea el pie de página

1.1 Para configurar el pie de página de tus emails de marketing, haz clic en Perfil y configuraciones, ydirígete a la sección Empresa.
1.2 Seguidamente, haz clic en la opción Emails y selecciona la pestaña de Marketing.
1.3 En la opción Configurar pie de la página, haz clic en el botón Editar.

2. Registra la información requerida

2.1 El formulario que aparecerá en pantalla te permitirá editar los datos de tu empresa que estarán ubicados en el pie de página. Luego de haber vaciado todos los campos, la información aparecerá en todos los pie de página de los emails de marketing que sean enviados por los usuarios de tu equipo.
 Importante: Deben llenarse todos los campos obligatorios marcados con un asterisco (*).

2.2 Para verificar que la información de tu pie de página se muestra correctamente:
  1. En la funcionalidad de Emails selecciona la sección Plantillas y crea o edita una plantilla ya existente.
  2. Una vez en el editor de plantillas, dirígete hasta el final de la página y verás los datos que configuraste para tu empresa.

3. Edita el pie de página de una plantilla

3.1 En caso de que desees editar el pie de página, puedes realizarlo haciendo clic en la columna izquierda en el botón Editar.
  Importante: Ten en cuenta que los cambios que realices en esta plantilla quedarán guardados para aplicarse en todas las plantillas que crees en Escala.