Editar estilos globales de una landing page

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Personaliza los estilos globales de tu landing page con estas 4 acciones.

1. Personaliza el estilo y diseño predeterminado de tu landing page

1.1 Para personalizar los estilos personales de tu landing page, haz clic en el  ícono del lápiz que se encuentra en la parte inferior de la barra lateral del editor.
1.2 En la sección que se despliega verás 4 pestañas. Una de ellas es el estilo de secciones, la cual determina el tamaño de tu landing y el padding general. De manera predeterminada, la escala te propone un tamaño de 1140 píxeles, pero si deseas modificarlo, desliza el cursor o inserta el número específico que corresponda a tus necesidades.
 Nota: El padding define cuánto margen o distancia hay entre el borde exterior de toda la página hasta los elementos.

2. Define el estilo de los textos

2.1 Una vez hayas personalizado el estilo de las secciones, haz clic en la sección Estilo de textos. De esta manera, podrás elegir la tipografía y el color de los textos que quieres usar de manera predeterminada en tu landing.

3. Define el tamaño de los títulos

3.1 En la sección Tamaño de títulos, define el tamaño predeterminado que quieres darle a los dos niveles de títulos de tu página. De modo que:
  1. H1 corresponde a los títulos principales
  2. H2 corresponde a los títulos secundarios

4. Selecciona la paleta de colores

4.1 Por último, selecciona la paleta de 4 colores que usarás principalmente en todo el diseño de la página. De esta manera, habrás culminado la selección de los estilos globales y podrás avanzar de manera más fácil en la edición de tu página.