1. Para eliminar tus contactos de forma masiva, dirígete a la funcionalidad de CRM, haz clic en Contactos y presiona la casilla de Segmentos para elegir el que desees.
2. Para eliminar, haz check en la casilla de selección junto al nombre en la fila del listado.
3. Luego, haz clic en la papelera y en la ventana emergente confirma el número de contactos que deseas eliminar.4. Posteriormente responde qué quieres hacer con las oportunidades abiertas, entre las opciones:
- Marcar como perdidas
- Ganadas
- Eliminadas
5. Seguidamente, selecciona en qué estado de lo que escogiste deseas guardarlas y haz clic en el botón que indica Eliminar.
1. En caso de que desees eliminar contactos de una forma masiva sin formar parte de un determinado segmento, puedes utilizar la opción de Filtros y seleccionar contactos según distintas especificaciones.2. Haz clic en Todos, procede a confirmar y selecciona el botón que indica Eliminar.
1. También puedes eliminar el total de contactos de una importación en específico. Para esto, haz clic en Filtros, selecciona Importaciones y en la lista desplegable, elige el nombre de la importación que deseas eliminar.2. Seguidamente, haz clic en Aplicar, selecciona Todos, procede a confirmar y finaliza la acción con el botón Eliminar.
Para detallar cómo se refleja esto en tus analíticas, haz clic en Dashboards y selecciona General. En el resumen de ventas, podrás ver el total de contactos, clientes, contactos sin dueño, oportunidades abiertas, ganadas y perdidas.
Por lo contrario, en el pipeline y resumen de ventas, puedes visualizar la cantidad de contactos y oportunidades que hayas tenido en tu CRM según el rango de tiempo que elijas sin descontar los eliminados luego de ese rango.
1. Dirígete a Mi cuenta > Perfil y configuraciones y ubica el apartado de CRM.2. Luego, haz clic sobre la opción Recuperar contactos para ver los contactos que todavía están en la papelera.3. Haz check en la casilla principal para seleccionar a todos, o en las casillas individuales de cada contacto de la lista que quieras recuperar.4. Ahora, presiona el icono de Recuperar y define qué quieres hacer si ya existe un contacto con los mismos datos del que estás recuperando.5. Por último, haz clic nuevamente en Recuperar y verifica que el contacto esté nuevamente en el CRM.