Establecer landing page como página principal

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Establece una landing page como página principal con estas 3 acciones.

1. Define una landing page como tu página principal

1.1 Si no posees un sitio web y deseas establecer una landing page como página principal, Escala te permite tener un one page website o página web simple.
1.2 Para esto, haz clic en la funcionalidad de Landing pages y en el listado selecciona la landing page que deseas establecer como página principal.
1.3 Luego haz clic en Configuración y en la opción Establecer tu landing como página principal, selecciona el botón para activarlo. De esta forma, los visitantes que lleguen a la URL de tu dominio o subdominio, serán redirigidos automáticamente a la landing page que estableciste como principal.

1.4 Para finalizar, baja al final de la sección y  haz clic en Guardar y publicar cambios.

1.5 Para verificar la acción, en el listado de landing pages, se mostrará el icono de la casa a la izquierda del nombre de la landing page. Esto indica que esta landing page está habilitada como tu página principal.

Importante: Recuerda tener en cuenta que solo se puede establecer una landing page como página principal.

2. Selecciona una nueva landing page como página principal

2.1 En caso de que ya tengas una landing page establecida como página principal y quieras activar otra, el sistema te notificará que existe otra landing page establecida como página principal.
2.2 Para reemplazarla debes hacer clic en Confirmar.

3. Desactiva una landing page principal

3.1 En caso de que desees desactivar tu landing page principal, sólo debes dirigirte a la configuración, buscar la opción Establecer tu landing como página principal y desactivarla haciendo clic en el botón, para luego confirmar la acción en la ventana emergente.

3.2 Para finalizar, haz clic en Guardar y publicar cambios.