Personalizar contenido de emails de marketing

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Personaliza el contenido de tus emails de marketing en Escala con estas 3 acciones.

1. Selecciona el texto que deseas personalizar

1.1 Para personalizar el contenido de tus emails de marketing, dirígete al texto que deseas personalizar en el contenido de tu email y haz clic sobre él para seleccionarlo.

2. Inserta la personalización que desees

2.1 Seguidamente, dirígete a la parte inferior de la columna de edición y haz clic en la opción Personalizar.
2.2 En la ventana emergente de Insertar personalización, se desplegará una lista de propiedades de tu CRM. Allí podrás elegir la propiedad que desees personalizar.

3. Visualiza tu personalización

3.1 Finalmente, se codificará la personalización dentro del texto que seleccionaste y podrás visualizarlo tanto en la columna de edición a la izquierda como en el texto del correo ubicado a la derecha.

Nota: Ten en cuenta que puedes configurar la privacidad de tu plantilla para elegir si quieres que todos los usuarios de tu cuenta la vean y la usen o si, por el contrario, prefieres mantenerla visible solo para ti. Para esto, haz clic en la barra superior a la plantilla donde se ubica el botón del candado, y presiónalo. Selecciona la opción que prefieras y haz clic en Guardar para realizar los cambios.