Personalizar el diseño de un formulario

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Personaliza el diseño de tu formulario con estas 3 acciones.

1. Define opciones de entrada

1.1 Una vez hayas configurado las acciones post-registro de tu formulario, haz clic en la pestaña Estilo y vista previa para personalizar el diseño de tu formulario.
1.2 Despliega la pestaña Opciones de entrada para decidir si quieres que las etiquetas sean visibles o si prefieres ocultarlas.
1.3 Adicionalmente podrás escoger entre 4 tipos de diseño: clásico, lineal, redondo y agudo.

Nota: El tema que selecciones afecta el aspecto de tu formulario cuando está incrustado en páginas que están fuera de Escala. Este estilo no se aplicará a tu formulario si lo agregas dentro de tus landing pages.

2. Ajusta el diseño de los inputs

2.1 Luego, en la pestaña de Diseño de los inputs puedes ajustar:
  1. Ancho del formulario
  2. Tipo de letra
  3. Estilos de los campos de texto (label, input y placeholder)

3. Modifica el diseño del botón

3.1 Si deseas modificar el diseño del botón, haz clic en la pestaña Botón.
3.2 Verás que se despliegan cuatro posibles opciones a personalizar: Texto, tamaño, color y alineación del botón.
3.3 Una vez hayas completado la personalización, haz clic en el botón Guardar para conservar los cambios realizados.