Registrar eventos e interacciones con los contactos del CRM

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores
La misión:  Registra eventos e interacciones con tus contactos siguiendo estas 3 acciones

1. Abre el historial de interacciones con tu contacto

1.1 Para conocer el historial de eventos e interacciones de un contacto, haz clic en la funcionalidad CRM ubicada en la columna izquierda de la pantalla y selecciona Contactos
1.2 Seguidamente, haz clic sobre el nombre del contacto que deseas revisar, y a continuación, verás el perfil del contacto con su información general, las actividades y tareas programadas, sus oportunidades abiertas  y el historial de todos los eventos que se hayan registrado para este contacto hasta la fecha.
1.3 Además, podrás observar que se registran todos los emails y Whatsapp que le has enviado desde Escala, las actividades y tareas asociadas al contacto que se han completado, las oportunidades de ventas que se han creado y las notas que has registrado durante la gestión con este contacto.

2. Filtra el historial por tipo de eventos

2.1 Haz clic en el campo Filtrar historial por tipo de eventos para tener una vista única de cada tipo o combinar dos más tipos de evento.

3. Registra notas para tus contactos

3.1 Las notas te permiten registrar las novedades o información  relevante de tus contactos en cada momento de la gestión. Haz clic en Notas para ingresar un nuevo registro en el historial.
3.2 Si deseas eliminar algún registro del historial, haz clic en el ícono de la papelera  y selecciona confirmar.
 Importante: Los eventos que elimines no podrás recuperarlos posteriormente.