Separar elementos en una landing page

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Ajusta el espacio entre elementos con estas 3 acciones.

1. Inserta separadores

1.1 Para editar el espacio que hay entre los elementos de tu landing page, existen tres maneras de hacerlo. La primera y la más sencilla de todas, es usando un separador. Para ello, toma el elemento separador que está en la barra lateral izquierda, haz clic sostenido y arrástralo hasta el lugar donde quieras agregarlo.

1.2 Una vez que el separador se haya insertado, haz clic en el elemento para ajustar su altura y definir el espacio que deseas entre un elemento y otro. Mueve el cursor sobre la barra Alto para definir qué tan grande será el separador.

2. Ajusta el margen de los elementos

2.1 Otra manera de editar el espacio que hay entre los elementos es ajustando el margen o el padding de cada elemento. Para esto selecciona el elemento que quieres separar y dirígete a la pestaña de Diseño que se encuentra en la barra lateral izquierda.
2.2 Luego, ubica la sección de Espacio y ajusta el campo de Margen.
 Nota: El margen es el espacio exterior, es decir, el espacio que hay desde el borde exterior hasta el elemento. A medida que aumentas el margen, el elemento se va reduciendo.

3. Ajusta el padding de los elementos

3.1 En la misma pestaña de Diseño, ajusta el padding según tu preferencia.
 Nota: El padding funciona de manera similar al margen, pero de adentro hacia afuera, es decir, amplía el espacio interno de tu elemento.
3.2 Si lo deseas, también puedes ajustar estos espacios de manera avanzada. Para esto, selecciona el ícono de la tuerca y podrás definir los valores de cada borde de tu elemento de manera independiente.
3.3 Finalmente, si lo consideras necesario, desactiva el ícono de link para desvincular un borde de otro. De esta forma,  lo que realices en el borde superior no se va a aplicar en el inferior y de igual manera si lo desactivas en los bordes laterales.