Calcular precios por plantillas de WhatsApp enviadas desde Escala

Calcular precios por plantillas de WhatsApp enviadas desde Escala

Usuarios autorizados: Administradores, vendedores y roles personalizados.
La misión: Calcula los precios de plantillas de WhatsApp en 1 acción.

Para una planificación eficiente de tus estrategias de marketing por WhatsApp, te recomendamos tener en cuenta los costos de las diferentes categorías de plantillas, las cuales se utilizan para iniciar conversaciones o notificar a usuarios temas referentes a la empresa.

Importante: Ten en cuenta que esta función está disponible solo para clientes con Plan Pro y el Add-on WhatsApp. Si deseas cambiar tu plan puedes hablar con un asesor aquí.

1. Estimar precios de plantillas

1.1 Meta a establecido una calculadora para conocer con anticipación los costos de las plantillas emitidas por WhatsApp. Recordando que, estas son las plantillas aprobadas por Meta para iniciar conversaciones con leads o clientes a través de WhatsApp Cloud API.
1.2 Ingresa aquí, escoge el país correspondiente a tu mercado objetivo y la moneda (USD). Así conocerás el precio o tasa a pagar por conversación en un rango de 24 horas.