Cambiar el control de un pipeline en la decisión de oportunidad

Cambiar el control de un pipeline en la decisión de oportunidad

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Cambiar el control de pipeline en la automatización de decisiones con estas 2 acciones.

Próximamente, en Escala podrás seleccionar diferentes pipelines para la automatización de decisión de oportunidades, con la finalidad de optimizar tus estrategias de gestión y ventas.

Importante: Ten en cuenta que al realizar cambios en la configuración de flujos, deberás revisar los pasos posteriores a tu cambio y confirmar nuevamente la funcionalidad del flujo, para evitar errores de sincronización. Si deseas hacer un flujo desde cero visita este artículo
1. Selecciona el flujo a editar
1.1 Para cambiar el control de un pipeline en la decisión de la creación de oportunidades, en Escala, dirígete al apartado Automatizaciones ubicado en el menú lateral izquierdo.
1.2 Seguidamente, selecciona el flujo a modificar haciendo clic en Editar.

2. Modifica el pipeline

2.1 Seguidamente, haz clic en la decisión de oportunidad que deseas modificar.
2.2 Luego, Escoge todos los pipelines que aplican para esta automatización. Ten en cuenta que puedes añadir nuevas condiciones para la creación de oportunidades. Para aplicar los cambios, debes hacer clic en Guardar en la configuración de decisión. Finalmente, asegúrate de Guardar los cambios nuevamente en el botón superior derecho.