Configurar los datos personales de tu cuenta

Usuarios autorizados: Administradores, editores y vendedores.
La misión: Configura en Escala los datos personales de tu cuenta con estas 3 acciones.

1. Completa los datos personales de tu cuenta

1.1 Para completar los datos personales de tu cuenta, haz clic en el ícono de Mi usuario en Escala y selecciona la opción Perfil y configuraciones.
1.2 Luego, procede a llenar los campos correspondientes a los datos personales:
  1. Nombre
  2. Apellido
  3. Teléfono celular

Importante: Ten en cuenta que todos los campos que contienen un asterisco (*) son obligatorios, es decir, una vez inicies la configuración, debes completarlos para poder guardar los cambios.

2. Cambia tu contraseña

2.1 En caso de que desees cambiar la contraseña de tu cuenta personal, haz clic en el botón que indica Cambiar. Esto desplegará una ventana emergente donde primero debes introducir tu contraseña actual, y luego, la que desees guardar como nueva.
2.2 Una vez hayas terminado los cambios, haz clic en el botón que indica Cambiar.

3. Personaliza la apariencia del menú

3.1 El menú de Escala es la barra ubicada a la izquierda de la pantalla donde se visualizan las herramientas y funcionalidades disponibles en la plataforma.
3.2 Este menú viene para cada cuenta de forma predeterminada configurado como Oscuro, sin embargo, puedes cambiar la tonalidad según tu preferencia.
3.3 Una vez hayas terminado con todos los datos personales de tu cuenta y la personalización del menú, dirígete hacia el final de la página y haz clic en Guardar cambios