Agendar sesión de implementación con un Gerente de Cuentas

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Agenda una sesión de implementación con un Gerente de Cuentas con cualquiera de estas 3 opciones.

1.  Desde la plataforma Escala

1.1 La primera forma de agendar una sesión de implementación es ingresando a tu cuenta Escala.
1.2 Una vez te encuentres en la página de inicio, haz clic en el ícono de chat ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla.
1.3 Comunica a través del chat el día y hora en la que quieres agendar tu sesión y espera una respuesta que confirme la disponibilidad de ese horario.
1.4 Por último, aguarda unos minutos y recibirás en tu correo una confirmación de la sesión agendada con el link para ingresar en el horario acordado.

Nota: Ten en cuenta que los horarios de atención por medio del chat de la plataforma son de Lunes a Viernes de 7:00 am a 9:00 om, y los sábados de 8:00 am a 5:00 pm (Hora Colombia).

2. Vía Whatsapp

2.1 Para agendar una sesión de implementación vía el chat de WhatsApp del equipo Escala, haz clic en este link: WhatsApp Escala.
2.2 Seguidamente, haz clic en “Continue to chat” y luego en “Abrir WhatsApp” para que te redirija a la App.
2.3 Comunica el día y hora en la que quieres agendar tu sesión de implementación con tu Gerente de Cuentas y espera una respuesta que confirme la disponibilidad de ese horario.
2.4 Por último, aguarda unos minutos y recibirás en tu correo una confirmación de la sesión agendada con el link para ingresar en el horario acordado.

Nota: Ten en cuenta que los horarios de atención por medio del chat de Whatsapp son de Lunes a Viernes de 7:00 am a 9:00 om, y los sábados de 8:00 am a 5:00 pm (Hora Colombia).

3. Vía email

3.1 Email bienvenida:
  1. En tu correo de bienvenida a Escala encontrarás un botón que indica “Agendarme”. Haz clic en el botón y serás redirigido a una página donde podrás reservar un espacio para tu sesión de implementación.
  2. En caso de que sea la primera sesión con tu Gerente de Cuentas, haz clic en la opción “Escala Premium: Inicia tu acompañamiento”.
  3. Si ya has tenido previamente una sesión con tu Gerente de cuentas y quieres seguir avanzando en tu proceso de implementación, selecciona la opción “Escala Premium: Acompañamiento”.

1. Una vez hayas seleccionado el tipo de capacitación, se desplegará la pestaña de “Data & Time” (Fecha y Hora).
  2. En dicha pestaña, se muestra la disponibilidad horaria de tu Gerente de Cuentas Escala. Usa el calendario disponible para seleccionar la fecha y hora de tu preferencia.

1. Una vez hayas seleccionado el horario de tu conveniencia, se despliega la pestaña de “Your info” (Tu información).
  2. En dicha pestaña, completa los campos requeridos y finaliza la acción haciendo clic en el botón “Schedule Appointment” (Programar cita).
  3. Por último, aguarda unos minutos y recibirás en tu correo una confirmación de la sesión agendada con el link para ingresar en el horario acordado.

3.2 Nuevo email:
  1. En caso de que no encuentres tu email de bienvenida a Escala, puedes escribir un nuevo correo para solicitar un agendamiento.
  2. Dirige el email a tu Gerente de Cuentas Escala, escribe un asunto que indique “Sesión personalizada” y comunica en el texto del correo el día y hora en la que quieres agendar tu implementación.
  3. Por último, haz clic en “Enviar” y en las próximas horas, tu Gerente de Cuentas se estará comunicando contigo para confirmar el agendamiento o proponer un nuevo horario.