Agendar una capacitación en vivo dentro de Escala

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Agéndate en una capacitación en vivo con una de estas 2 opciones.

En Escala, puedes participar en nuestras capacitaciones en vivo. En estos espacios, un especialista en marketing, ventas y fidelización te enseñará nuestra metodología probada para convertir leads en clientes de manera escalable, predecible y rentable. Así podrás conocer mejores prácticas para conseguir resultados exitosos.

1. En las tarjetas de inicio

1.1 La primera forma de agendarte para asistir a una capacitación en vivo es a través de nuestros recursos en el menú de inicio.
1.2 Haz clic en la tarjeta de Bootcamp Escala Ventas, allí encontrarás las distintas opciones de capacitaciones.

1.3 Automáticamente, Escala te dirigirá a la página exclusiva de nuestro Bootcamp online dirigido a líderes y equipos de ventas. Para agendarte en este espacio, solo debes hacer clic en el botón de Regístrate aquí.
1.4 Seguidamente, ingresarás al calendario con las fechas y horas disponibles para que elijas las que más te convengan.

1.5 Selecciona el día, la hora y rellena tus datos (nombre, email con el que ingresas a Escala y teléfono) para programar la cita.

Importante: Ten en cuenta que los cupos son limitados y que es recomendable que elijas tu zona horaria antes de agendarte. Esto lo podrás hacer en la misma ventana del calendario, en el listado desplegable que se encuentra en la sección del calendario.

2. En el botón de Ayuda

2.1 La segunda manera de agendarte para asistir a una capacitación en vivo es en la sección de Otto Ayuda.
2.2 Haz clic en el botón del signo de Ayuda ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla.

2.3 Seguidamente, haz clic en Capacitaciones en vivo y escoge Bootcamp Escala Ventas.

2.4 Automáticamente, Escala te dirigirá a la página exclusiva de nuestro Bootcamp online dirigido a líderes y equipos de ventas. Para agendarte en este espacio, solo debes hacer clic en el botón de Regístrate aquí.
2.5 Seguidamente, se abrirá el calendario con las fechas y horas disponibles para que elijas las que más te convengan.

2.6 Selecciona el día, la hora y rellena tus datos (nombre, email con el que ingresas a Escala y teléfono) para programar la cita.