Agregar etiquetas de forma masiva a mis contactos

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Agrega etiquetas de forma masiva a tus contactos de Escala con estas 3 acciones.

1. Accede al CRM

1.1 Para agregar etiquetas de forma masiva a tus contactos, lo primero que debes hacer es acceder a tu base de datos. Para esto, dirígete al menú de funcionalidades ubicado a la izquierda de la pantalla y haz clic en la funcionalidad CRM.
1.2 Seguidamente, se desplegará un listado. Allí, selecciona la opción Contactos.

2. Selecciona los contactos

2.1 Una vez te encuentres en el CRM, selecciona el segmento al que desees agregarle la etiqueta y, seguidamente, haz clic en la flecha ubicada a la derecha de la casilla que se encuentra bajo el botón de Filtros.
2.2 Luego, haz clic en la opción que indica Todos y se seleccionarán todos los contactos que pertenezcan a ese segmento que hayas seleccionado o filtrado.

3. Aplica la etiqueta

3.1 Para aplicarles a todos los contactos seleccionados una etiqueta, haz clic en el ícono de Agregar / Quitar etiquetas y selecciona la opción Agregar etiquetas.
3.2 Seguidamente, selecciona la etiqueta que desees asignarles, y luego, haz clic en Aplicar.
 Nota: Ten en cuenta que puedes asignar una o más etiquetas al mismo tiempo. Basta con seleccionar todas las que desees aplicar para que se vayan agregando una tras otra. En cambio, si necesitas modificar el nombre de una etiqueta, eliminarla de tu CRM ó administrar todas las que has creado, dirígete a la sección de Perfil y configuraciones y busca la pestaña de Etiquetas. Haz clic aquí si quieres aprender cómo hacerlo.
3.3 Por último, verás una ventana emergente notificándote a cuántos de tus contactos les estarás aplicando esa etiqueta. Si estás de acuerdo y deseas finalizar la acción haz clic en el botón Confirmar. De esta manera, habrás agregado correctamente la etiqueta a todos los contactos que hayas seleccionado.

Nota: Si en vez de hacerlo de forma masiva, deseas aprender a asignarle una etiqueta a un solo contacto, haz clic aquí.