Agregar bloque de HTML a una landing page de Escala

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Agrega un bloque de HTML a tu landing page con estas 2 acciones.

Próximamente en Escala, será posible personalizar aún más los diseños de tus plantillas de landing pages con un código de HTML. Esta es una alternativa útil cuando deseas añadir elementos y widgets que no se incluyen en el editor.

El HTML es un lenguaje de código abierto que usan los desarrolladores para editar estructuras al crear páginas, estableciendo parámetros personalizados sobre encabezados, listados, tablas y elementos similares. A continuación, conocerás cómo aplicarlo en el diseño de tus landing pages en Escala.

1. Abre el editor de landing pages
1.1 Lo primero que debes hacer es dirigirte a Landing Pages y seleccionar en el listado la landing que quieres editar. También puedes hacer clic en + Crear para elegir una plantilla prediseñada.
1.2 Una vez elegida, haz clic en Editar para comenzar a hacer cambios en el diseño de tu página.

1.3 Luego, el editor cargará y podrás comenzar a hacer cambios en tu landing page.

2. Personaliza el contenido y diseño

2.1 Una vez hayas ingresado al editor, podrás agregar el bloque de HTML. En primer lugar, debes abrir la pestaña de Elementos > Básicos, y hacer clic sostenido sobre el elemento Código HTML para ubicarlo en el área de la plantilla que desees.

2.2 Luego de añadirlo a tu landing page, se abrirá el campo para agregar el código que desees en la pestaña de Contenido. Allí puedes insertar el código que definas para personalizar tu landing page.
 Importante: Ten en cuenta que el uso incorrecto de este elemento puede afectar el maquetado de tu landing page. Procura usar Javascript cuidadosamente para evitar daños en tu página.

2.3 Después de esto, solo debes seguir editando tu página como desees y guardar los cambios para finalizar.