Cómo conectar tu cuenta de Google Analytics a Google Ads

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Conecta tu cuenta de Google Analytics a Google Ads con estas 3 acciones.

1. Dirígete al área de configuración en Google Analytics

1.1 En el menú izquierdo, haz clic en la sección llamada Admin o configuración, ubicado en la parte inferior.
1.2 Selecciona la opción de Google Ads links.

2.1 Haz clic en el botón de link.

2.2 Escoge la opción de crear un nuevo link.

2.3 Selecciona la cuenta de Google que deseas conectar.

2.4 Haz clic en el botón superior para confirmar el proceso que se realizó.

2.5 Presiona la opción de next o siguiente en las próximas 3 etapas.

2.6 Espera que el proceso cargue y finalice.

3.1 Dirígete a tu cuenta de Google Ads.
3.2 Selecciona en el menú izquierdo la opción de Tools, luego Data Manager y haz clic en Manage y link o administrar y vincular.

Nota: En la sección de administrar y vincular, podrás observar todas las propiedades que tienes vinculadas a tu cuenta de Google Ads y las cuentas a las que tienes permisos concedidos.

3.3 Haz clic en manage o administrar.

3.4 Activa la opción de import y guarda los cambios realizados.