Configurar diseño de plantillas de email marketing

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Accede a la configuración del diseño de tus plantillas de email marketing con las siguientes 3 acciones.

1. Elige una plantilla de email

1.1 Para poder acceder a la configuración del diseño de tus plantillas de email marketing, dirígete al menú de funcionalidades ubicado a la izquierda de la pantalla, haz clic en Emails y selecciona Plantillas.
1.2 Seguidamente, ubica la plantilla que desees editar y haz clic en el nombre de la misma para abrirla.

2. Edita la configuración del diseño

2.1 En el editor de plantillas, verás a la izquierda un menú de opciones. Dirígete a la parte inferior y haz clic en el ícono de Configuración.
2.2 Allí, puedes editar el diseño del correo, eligiendo tanto el Color del fondo como el Color del cuerpo.
2.3 Además, también puedes editar el Ancho del cuerpo del email y elegir si prefieres que sea de 550 o 600px.

3. Guarda los cambios

3.1 Una vez hayas configurado el diseño de tu email, haz clic en el botón Guardar ubicado en la parte superior de la pantalla.
3.2 Espera unos segundos y verás un anuncio que indica que tus cambios se han guardado exitosamente.
3.3 Finalmente, después de haber guardado con éxito, haz clic en el botón Salir.