Crear firma de email predeterminada en Escala

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Crea la firma de email con el logo de tu empresa siguiendo estos 2 pasos.

1. Crea o edita tu firma

1.1 Para crear una firma de correo predeterminada para todos los emails que envíes desde el CRM, haz clic en el ícono de Mi cuenta y selecciona la opción Perfil y configuraciones

1.2 En sección de Información básica, busca la opción Firma de email.

1.3 Haz clic en el botón que indica Editar. En la pantalla emergente podrás ingresar tu nombre, cargo e información clave, realizando los ajustes de formato que necesites. Además, puedes agregar el logo de tu empresa haciendo clic en adjuntar imagen, y seleccionar el archivo desde el historial de archivos cargados en Escala o desde tu ordenador.
1.4 Al finalizar el diseño de tu firma, haz clic en Actualizar firma.

Nota: Es importante que configures tu firma en Escala, ya que el CRM no tomará la firma previamente creada en tu correo Gmail.

2. Verifica la acción

2.1 Para verificar cómo luce tu firma de email en los correos, haz clic en la sección de CRM > Contactos, selecciona un contacto y haz clic en el ícono Email.
2.2 Finalmente, en la parte inferior de la ventana de correo, haz clic en Firma y se agregará la firma que configuraste previamente.