Cómo crear un campo personalizado que permita adjuntar archivos

Cómo crear un campo personalizado que permita adjuntar archivos

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Crea un campo personalizado que te permita adjuntar archivos en tu CRM con estas 3 acciones.

Próximamente en Escala, contarás con la opción de crear un campo personalizado que te permita adjuntar archivos en la ficha de información de cualquier contacto alojado en tu CRM Escala.

1. Crear un campo de tipo archivo

1.1 Para crear un campo de información donde puedas adjuntar archivos de tus contactos en el CRM de Escala, haz clic en el ícono de Mi cuenta y  ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Perfil y configuraciones.
1.2 Luego, dirígete a la sección de CRM, ubicada en la columna izquierda de la pantalla bajo la categoría de Configuraciones.
1.3 Una vez te encuentres en dicha sección, selecciona Campos personalizados y podrás crear uno nuevo.
1.4 Haz clic en el botón Crear ubicado en la parte superior derecha y completa la información para este nuevo campo.
 Nota: Ten en cuenta que nombre que ingreses aparecerá en la planilla de información de tus contactos.
1.4 En la casilla Tipo de campo, selecciona la opción Archivo.
1.5 Elige la categoría del campo para definir en qué zona de la planilla de información estará ubicado, y, seguidamente, especifica el orden que tendrá.
1.6 Al completar la información, haz clic en el botón Crear.

2. Selecciona un contacto

2.1 Para verificar que el campo fue creado correctamente, ve al CRM, haz clic en Contactos y selecciona cualquier contacto de tu listado.
2.2 Luego, haz clic en botón de Editar y accederás a una vista más amplia que te permite modificar cualquier dato fácilmente.

3. Sube un archivo

3.1 En el CRM de Escala, hay campos según las distintas categorías:
  1. Información personal
  2. Información compañía
  3. Detalles de contacto
  4. Dirección
  5. Redes sociales
3.2 Específicamente en la sección de Información compañía, verás la opción que te permite subir archivos adjuntos.
3.3 Haz clic en Seleccionar archivo para escoger alguno bien sea de tu ordenador u otro elemento que ya tengas en Escala.
 Nota: Ten en cuenta que el máximo permitido para este elemento será de 200px de ancho y 20MB de tamaño.
3.4 Selecciona el elemento que desees y para finalizar la acción haz clic en el botón que indica Subir archivo.
3.5 Por último, espera unos segundos y verás un aviso indicándote que tu archivo se guardó correctamente.