Cómo descargar importaciones de bases de datos

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Descarga las importaciones de tu base de datos con estas 2 acciones.

1. Accede al listado de importaciones

1.1 Para obtener el archivo de una importación que hiciste en Escala, lo primero que debes hacer es dirigirte al CRM y hacer clic en la sección Contactos.
1.2 Una vez que se despliegue esta ventana, dirígete a la esquina superior derecha y presiona el botón Importar, ubicado junto a la opción Crear.

1.3 Seguidamente, se abrirá una nueva ventana en donde verás la opción de realizar una nueva importación de tu base de datos. Sin embargo, en la parte baja de la pantalla se visualiza el historial de importaciones que has hecho en el CRM de Escala.

2. Descarga una de tus importaciones pasadas

2.1 Una vez hayas visualizado el listado de todas las importaciones que has hecho en Escala, busca el nombre del archivo de tu base de datos que te interesa volver a descargar en tu dispositivo.
2.2 Cuando lo encuentres, haz clic en los tres puntos que se encuentran junto al nombre del archivo y selecciona la opción Descargar archivo de importación.

2.3 Automáticamente, el documento de Excel (en formato .csv) se descargará en tu dispositivo y podrás disponer de él para usarlo como quieras.
 Nota: En caso de que solo quieras visualizar la base de datos de una de tus importaciones, haz clic en los tres puntos que aparecen junto a su nombre y elige la opción Ver contactos.