Descargar comprobantes de pago en Escala

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Descarga tus comprobantes de pago en Escala con las siguientes 2 acciones.

1. Accede a la configuración de tu cuenta

1.1 Para poder descargar tus comprobantes de pago en Escala, lo primero que debes hacer es dirigirte a la configuración de tu cuenta. Para esto, haz clic en el ícono de Mi cuenta y selecciona la opción Perfil y configuraciones.
1.2 Seguidamente, ubica la sección Empresa en el menú de configuraciones ubicado a la izquierda de la pantalla y selecciona la opción Facturación.
1.3 En esta sección verás que cuentas con tres pestañas superiores: Detalles del planHistorial de pagos Datos de facturación. De forma predeterminada, Escala te permite ver en primer lugar los detalles del plan.

2. Accede al historial de pagos

2.1 Para acceder a la sección donde están tus comprobantes de pago y ver detalles de los mismos, haz clic en la pestaña Historial de pagos.
2.2 Allí, podrás detallar el número de tu factura, el ID de referencia, la fecha, el total del monto pagado y el estado de tu comprobante.
2.3 Finalmente, en caso de que desees descargarlo, haz clic en la flecha ubicada bajo la columna de Documento e inmediatamente se iniciará una descarga con tu comprobante de pago en formato PDF que quedará guardada en tu ordenador.