Descargar reportes de tu cuenta

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Descarga los reportes de tu cuenta en Escala con estas 3 acciones.

1. Elige el periodo de tiempo del reporte

1.1 Para descargar un reporte con los datos de tu cuenta de Escala, dirígete a la barra lateral izquierda de tu pantalla de inicio y selecciona la opción Reportes, ubicada en el último lugar del listado. Al elegir esta sección, se abrirá una ventana de opciones para que escojas el reporte que deseas descargar.

1.2 Selecciona el periodo de tiempo que quieres que tu reporte refleje. Para ello, haz clic en el botón del Calendario, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.
 Nota: De manera predeterminada, Escala tiene seleccionado el rango de Últimos 30 días. Sin embargo, puedes elegir el periodo que quieras, de forma semanal, mensual, de los últimos días, o con un rango personalizado.
1.3 Elige el rango de fechas que comprenderá tu reporte para proceder a la descarga de uno o varios documentos.

2. Selecciona el reporte que deseas descargar

2.1 Una vez hayas seleccionado el periodo de tiempo que comprenderá tu reporte, elige el archivo que quieres descargar.
2.2 Entre los tipos de reportes encontrarás los siguientes:
  1. Reporte de Usuarios: expone los detalles del rendimiento de tus usuarios en un periodo específico.
  2. Reporte de Envío de correos: en este se reflejan todos los envíos de correos de campañas que se han hecho dentro del rango de tiempo especificado.
  3. Reporte de Contactos CRM: muestra los contactos creados dentro del periodo elegido.
  4. Reporte de Oportunidades: presenta todas las oportunidades que se han creado en tu cuenta en un tiempo determinado.
  5. Reporte de Actividades y tareas: indica todas las actividades y tareas generadas dentro del rango de tiempo seleccionado.
  6. Reporte de Landing pages: expone los detalles del rendimiento que han tenido determinadas landing pages.

2.3 Tras escoger el archivo que quieres obtener, haz clic en Descargar y automáticamente se enviará el reporte solicitado a la bandeja de entrada del correo electrónico con el que te registraste en Escala.
 Importante: Ten en cuenta que pueden transcurrir unos minutos antes de que recibas el reporte en tu bandeja de entrada.

3. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico

3.1 Luego de presionar el botón Descargar, busca entre los mensajes recibidos del correo que asociaste a tu cuenta de Escala.
3.2 A continuación, abre el mensaje que contiene tu reporte listo para descargar. En este podrás ver un nuevo botón y un enlace adicional para descargar tu base de datos.

Nota: Ten presente que el link de descarga expira en 7 días, contando a partir del momento en el que recibes este mail. Una vez que transcurra ese tiempo, deberás repetir el procedimiento desde Escala si no realizaste la descarga del archivo en el periodo estipulado.
3.3 Presiona Descargar para guardar en tu dispositivo el archivo con el reporte de datos. En caso de no poder descargarlo al hacer clic en el botón Descargar, copia el enlace que aparece en la parte inferior del mensaje y pégalo en tu navegador.
3.4 Al finalizar la descarga, podrás elegir el nombre que desees ponerle al archivo y guardarlo en una carpeta de tu ordenador.
 Importante: Solo puedes hacer la descarga de tus reportes de forma individual, por lo que si deseas obtener todos los reportes, deberás presionar el botón Descargar que se encuentra junto a cada opción.