Editar segmentos en el CRM

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Edita tus segmentos del CRM con estas 2 acciones.

1. Edita tus segmentos

1.1 En Escala puedes modificar o agregar nuevos criterios a tus segmentos para actualizarlos. Para ello, haz clic en el ícono de Filtros y en el campo Seleccionar segmento para elegir el que quieres actualizar.

1.2 Luego, selecciona el nuevo criterio que quieres incluir y haz clic en Aplicar para filtrar los contactos.
1.3 Seguidamente, haz clic en Guardar para actualizar el segmento que ya existe o crear uno nuevo con los filtros que aplicaste.

2. Elimina segmentos

2.1 Para eliminar uno o varios segmentos, haz clic en Filtros y despliega la lista Segmentos.
2.2 Luego, solo debes hacer clic en el ícono de la papelera que se encuentra junto al segmento que deseas eliminar.

2.3 Finalmente, se abrirá una ventana emergente donde debes hacer clic en Confirmar para eliminar el segmento.