Filtrar contactos según su fecha de creación

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Filtra tu listado de contactos a partir de su fecha de creación con estas 2 acciones.

1. Elige el tipo de filtro
1.1 En Escala puedes filtrar tu base de datos según la fecha de creación de tus contactos. Para ello, comienza haciendo clic en la funcionalidad de CRM ubicada en la columna izquierda de la pantalla y selecciona Contactos
1.2 En la vista general de los contactos, haz clic en el ícono de Filtros y se abrirá el listado de filtros, donde debes elegir la opción Leads.

2. Filtra por Fecha de creación
2.1 Selecciona la opción Fecha de creación del contacto y en la primera lista desplegable especifica la propiedad, que puede ser una de las siguientes:
  1. Es entre: que los contactos se crearon dentro de determinado rango de fechas.
  2. Mayor: que los contactos se crearon en una fecha superior a la elegida.
  3. Mayor o igualque los contactos se crearon en una fecha superior o igual al día elegido.
  4. Menorque los contactos se crearon antes de la fecha elegida.
  5. Menor o igualque los contactos se crearon antes de la fecha o el mismo día seleccionado.
  6. Igual: que los contactos se crearon el día elegido.
  7. No es igualque los contactos no se crearon el día elegido.
  8. Es vacío: que no tienen fecha de creación.
  9. No es vacío: que tienen cualquier fecha de creación.
2.2 Luego, haz clic en el campo Valor para seleccionar la fecha.

2.3 Ahora, solo debes hacer clic en Aplicar para visualizar a los contactos según la fecha de creación que hayas especificado.