Funcionamiento de las notificaciones del inbox en Escala

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Conoce cómo funcionan las notificaciones de tus mensajes de WhatsApp en Escala.

En Escala, las notificaciones de mensajes vía inbox solo se envían al dueño de la conversación. En caso de que un chat aún no haya sido asignado, el administrador de la cuenta podrá seleccionar a alguien del equipo como responsable para que esta persona comience a recibir las notificaciones.

1. Notificaciones en la plataforma

1.1 Para activar o desactivar el sonido de tus notificaciones de WhatsApp en Escala, ingresa a Perfil y configuraciones.
1.2 Luego, en el apartado de Mi perfil, selecciona Notificaciones y dirígete a la sección de notificaciones del inbox. Allí podrás activar el interruptor en caso de preferir que la aplicación emita un sonido cada vez que recibas un mensaje, o desactivarlo si prefieres que se mantenga en silencio.

2. Notificaciones vía email

De manera predeterminada, por cada conversación nueva recibirás una notificación mediante correo electrónico. En caso de que transcurran 5 horas desde el último mensaje recibido y no lo has atendido, Escala te enviará un recordatorio para que respondas.
 Importante: Ten en cuenta que recibirás una notificación vía email por cada conversación con un lead o contacto, no por cada mensaje que envía un remitente.

Para activar las notificaciones vía email, debes hacer lo siguiente:

2.1 Desde la página de inicio de Escala, haz clic en Mi cuenta > Perfil y configuraciones > Mi Perfil Notificaciones.
2.2 Seguidamente, en el apartado de Configurar Notificaciones puedes elegir si quieres tener activadas o desactivadas las notificaciones por correo.