Crear campo personalizado de tipo selección múltiple

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Crea un campo personalizado de tipo selección múltiple con estas 2 acciones.

1. Conoce la función del campo personalizado de selección múltiple

1.1 En Escala puedes añadir campos personalizados que brinden la posibilidad de responder con selección múltiple, es decir, que al rellenar un formulario se pueda marcar más de una opción como respuesta.
1.2 Esta función permite lo siguiente:
  1. Incluir campos personalizados de selección múltiple en formularios de Escala.

1. Utilizar el campo personalizado de selección múltiple, basándose en las respuestas del contacto, como condición en el evento de inicio de un flujo automatizado.

1. Editar las respuestas del campo personalizado de forma manual desde la tarjeta del contacto en el CRM, en caso de que el contacto no haya proporcionado la información en un formulario.

1. Filtrar tus contactos según las respuestas en el campo personalizado de selección múltiple.

1. Enviar un email personalizado, incluyendo los datos específicos que seleccionó el contacto al rellenar el campo personalizado de selección múltiple.

2. Crea un campo personalizado de tipo selección múltiple

2.1 Para crear un campo personalizado de selección múltiple, haz clic en el ícono de Mi cuenta, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona Perfil y configuraciones y dirígete a la sección de CRM.
2.2 Una vez te encuentres en dicha sección, selecciona Campos personalizados y verás las pestañas de ContactoOportunidadProducto y Empresa para que elijas uno de ellos y crees un nuevo campo personalizado.
2.3 Haz clic en el botón Crear ubicado en la parte superior derecha y completa la información para este nuevo campo.

Nota: Todos los campos que crees desde esta sección estarán disponibles para todos los usuarios de tu cuenta.

2.3 Seguidamente, completa la información para este nuevo campo, como el Nombre, y en la lista desplegable de Tipo de campo, elige la opción Selección múltiple.
 Nota: El nombre que ingreses aparecerá en la planilla de información de tus contactos.
2.4 En el campo Valores permitidos podrás añadir todas las opciones entre las que podrá elegir un lead. Escribe una opción por línea y automáticamente se dividirán. De esta forma, quienes rellenen tu formulario solo deberán hacer clic sobre más de una opción al responder en este campo de selección múltiple.
2.5 Al finalizar, haz clic en Crear Campo para guardar los cambios, o en Cancelar si no quieres crear un nuevo campo de este tipo.

2.6 Para definir el orden de tus campos en el CRM, solo debes hacer clic sostenido sobre el campo que quieras reubicar. Repite el proceso hasta ordenarlos todos, y listo.

Importante: Ten en cuenta que en Escala puedes crear hasta cien (100) campos personalizados en tu CRM.