Generar asunto de emails de Escala con inteligencia artificial (IA)

Generar asunto de emails de Escala con inteligencia artificial (IA)

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Genera el asunto de tu email aprovechando la inteligencia artificial con estas 3 acciones.

1. Abre el generador de asuntos

1.1 Para definir cuál será el asunto de tu correo con inteligencia artificial, dirígete a Emails > Campañas > Crear, y configura las dos primeras casilla de destinatarios y remitentes.
1.2 Seguidamente, llegarás al campo de Asunto para configurarlo de manera que llegue a cada uno de tus contactos de manera personalizada.
1.3 Luego, haz clic sobre Generar con IA para crear el texto del asunto.

2. Define las características del texto

2.1 En la nueva ventana, podrás describir lo que necesitas comunicar en el asunto de tu email. Para ello, en Propósito, explica de la forma más detallada posible qué quieres que la inteligencia artificial escriba por ti para añadirlo a tu campaña.
 Nota: Mientras más específica sea tu instrucción en el campo Propósito, mejores resultados podrás obtener. Te sugerimos que cuando rellenes este campo, indiques un límite de palabras para evitar obtener propuestas con más extensión de la que deseas.
2.2 Luego, en la lista desplegable de Tono, elige cómo quieres que sea el tono de tu texto, el lenguaje y haz clic en Generar.
2.3 Así, obtendrás las propuestas de la inteligencia artificial para que selecciones la que más te guste.

2.5 Elige la frase de tu preferencia y, por último, haz clic en Confirmar y verás el texto elegido en el diseño de tu landing page.

3. Personaliza el asunto de tu email

3.1 Luego de añadir el asunto elegido, puedes personalizarlo como desees. Para ello, haz clic en el botón Personalizar y selecciona el atajo de personalización que deseas ingresar en el listado.

3.2 Si deseas que el asunto llegue con el nombre de tus contactos, selecciona la propiedad Nombre y define cuál es el valor por defecto de esta propiedad en caso de que alguno de tus contactos no tenga un nombre guardado en el CRM de Escala.
3.3 Seguidamente, haz clic en Insertar para añadirlo al asunto que generaste previamente con inteligencia artificial.

3.4 Al completar el asunto, haz clic en Guardar para avanzar al siguiente paso.