Generar imágenes en emails con inteligencia artificial (IA)

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Genera imágenes en tus emails aprovechando la inteligencia artificial con estas 3 acciones.

1. Abre el generador de imágenes

1.1 Para generar imágenes con inteligencia artificial en un email, dirígete a Emails > Campañas > Crear, y configura las tres primeras casillas de destinatarios, remitente y asunto.
1.2 Luego, haz clic sobre Contenido e ingresa al editor de correo.

1.3 Una vez que entres al editor, selecciona el elemento de imagen y presiona el icono de la varita para generar la imagen con IA.

2. Define las características de la imagen

2.1 En la nueva ventana, podrás describir la imagen que necesitas en el área que seleccionaste dentro del email. Para ello, en el campo de buscador, explica qué quieres que la inteligencia artificial genere por ti para añadirlo a tu correo y haz clic en Generar imágenes.
2.2 Así, obtendrás las propuestas de la inteligencia artificial para que selecciones la que más te guste.
2.3 Elige la imagen de tu preferencia, haz clic en Seleccionar y verás la imagen elegida en el diseño de tu email.

3. Continúa editando tu email

3.1 Luego de añadir la imagen elegida, puedes editar lo que desees, como los campos de texto, botones, video, líneas divisorias y separadores.

3.2 Al terminar de editar la plantilla de tu correo, haz clic en Guardar y, por último, en Salir para continuar configurando el envío de tu email.