Generar imágenes en landing pages de Escala con inteligencia artificial (IA)

Generar imágenes en landing pages de Escala con inteligencia artificial (IA)

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Genera imágenes en tus landing pages aprovechando la inteligencia artificial con estas 3 acciones.

1. Abre el generador de imágenes

1.1 Para generar imágenes con inteligencia artificial en tu landing page, selecciona la página que desees y abre el editor.
1.2 Luego, selecciona el elemento de imagen y presiona Generar con IA para crear la imagen.

2. Define las características de la imagen

2.1 En la nueva ventana, podrás describir la imagen que necesitas en el área que seleccionaste dentro de la plantilla de tu landing page. Para ello, en el campo de buscador, explica qué quieres que la inteligencia artificial genere por ti para añadirlo a tu página, selecciona el tamaño, el estilo de la imagen y haz clic en Generar imágenes.
2.2 Así, obtendrás las propuestas de la inteligencia artificial para que selecciones la que más te guste. Elige la imagen de tu preferencia, haz clic en Seleccionar y verás la imagen elegida en el diseño de tu landing.
 Nota: Mientras más específica sea tu descripción de lo que buscas, mejores resultados podrás obtener. Te sugerimos que cuando rellenes este campo, indiques un límite de palabras para evitar obtener propuestas con más extensión de la que deseas.

2.3 Si no estás conforme con los resultados obtenidos, puedes hacer clic en Nueva imagen y volver a realizar la búsqueda con una descripción más específica sobre lo que quieres que la inteligencia artificial genere por ti.

3. Continúa editando tu página

3.1 Luego de añadir la imagen, puedes editar lo que desees. Para ello, haz clic en Diseño y personaliza el Tamaño, Fondo, Espacio y Alineaciones de la imagen.

3.2 Al terminar, podrás avanzar de manera más fácil en la edición de tu página y los otros elementos que la componen.
 Nota: Ten en cuenta que todas las imágenes generadas con inteligencia artificial en Escala son de uso libre, es decir, es posible publicarlas, difundirlas y utilizarlas de manera legal sin ningún permiso previo, ya que son propiedad de quien las genera.