Generar los CTA de los botones de emails con inteligencia artificial (IA)

Generar los CTA de los botones de emails con inteligencia artificial (IA)

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Genera el texto de los botones en tus emails con inteligencia artificial con estas 3 acciones.

1. Abre el editor de plantillas de email

1.1 Para generar los textos de tus botones de tu correo electrónico con inteligencia artificial, selecciona la plantilla que desees y abre el editor.
1.2 Luego, selecciona el botón que quieras y presiona Generar con IA para crear el texto.

2. Define las características del CTA

2.1 En la nueva ventana, podrás describir lo que necesitas comunicar en este botón. Para ello, en Propósito, explica de la forma más detallada posible qué quieres que la inteligencia artificial escriba por ti para añadirlo al botón de tu email.
 Nota: Mientras más específica sea tu instrucción en el campo Propósito, mejores resultados podrás obtener. Te sugerimos que cuando rellenes este campo, indiques un límite de palabras para evitar obtener propuestas con más extensión de la que deseas.

2.2 Luego, en la lista desplegable de Tono, elige cómo quieres que sea el tono de tu CTA, el lenguaje y haz clic en Generar.
2.4 Así, obtendrás las propuestas de la inteligencia artificial para que selecciones la que más te guste.

2.5 Elige la frase de tu preferencia y, por último, haz clic en Confirmar y verás el texto elegido para tu botón en el diseño de tu email.

3. Continúa editando tu plantilla

3.1 Luego de añadir el texto elegido, puedes editar lo que desees. Para ello, haz clic en el campo Texto del botón y personaliza como desees el CTA que seleccionaste incialmente.
3.2 Seguidamente, determina la acción que quieres que se ejecute al hacer clic en el botón. También puedes editar el diseño de tu botón haciendo clic en Diseño.

3.3 Al terminar, podrás avanzar de manera más fácil en la edición de tu plantilla y los otros elementos que la componen.