Insertar un video de YouTube con formato short en una landing page

Insertar un video de YouTube con formato short en una landing page

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Inserta un video de Youtube con formato short con estas 2 acciones.

1. Copia el link del video correctamente
En tus landing pages de Escala es posible subir videos de Youtube o Vimeo. Sin embargo, cuando un video de YouTube tiene formato short, es necesario hacer lo siguiente:
1.1 Dirígete a YouTube y abre el video en formato short que quieres adjuntar a tu landing page de Escala.
1.2 Seguidamente, haz clic derecho sobre el video y elige la opción Copiar URL del video. De esta forma, obtendrás un enlace con el formato https://youtu.be/ejm-ejemplo, que servirá para pegarlo en tu landing page.

2. Añade el video a tu landing page

2.1 En Escala, dirígete al editor de tu landing page, selecciona la opción que indica Video y arrástrala hasta la sección de tu landing page donde desees integrar el video.

2.2 Seguidamente, pon el cursor en el campo URL de YouTube o Vimeo y pega (Ctrl + V) el link del video de YouTube en formato short.

Importante: Al pegar el link del video, cargará la previsualización del archivo y podrás verificar que se adjuntó correctamente.
2.3 Continúa editando tu landing page y, al terminar, presiona Guardar para ir al siguiente paso.