Realizar llamadas desde el CRM de Escala usando Mac

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Realiza llamadas a tus contactos desde una Mac con estas 2 acciones.

En el CRM de Escala contamos con un botón para realizar llamadas de manera directa desde nuestra plataforma. Esta herramienta es más conocida como Click to call y sirve para que aumentes tus conversiones y establezcas comunicación fácilmente con leads y clientes.

Importante: En este caso, solo los dispositivos Mac cuentan con la aplicación de FaceTime para poder realizar llamadas directamente desde Escala a través del computador.

1. Ingresa al CRM

1.1 Para poder llamar a tus contactos desde Escala usando una Mac, dirígete a CRM > Contactos y haz clic sobre el nombre del contacto a quien deseas llamar.

1.2  Cuando ingreses a la tarjeta del contacto, haz clic en el icono del teléfono, ubicado junto al campo de Teléfono primario para iniciar la llamada desde Escala.

2. Inicia la llamada

2.1 Al abrirse una ventana emergente para confirmar la salida de la llamada a través de Facetime, debes hacer clic en Abrir Facetime.

2.2 Seguidamente, verás el número reflejado en una nueva ventana donde solo debes hacer clic en Llamar.

Nota: Ten en cuenta que debes hablar con el micrófono activado desde la computadora, ya que escucharás y podrás conversar con tus contactos mediante este dispositivo. También puedes hacer clic en Silenciar para mutear tu micrófono si lo deseas.

2.3 En caso de que no conteste o luego de conversar con tu contacto, presiona Finalizar para cortar la llamada.