Personalizar el diseño y la información de tus productos en el CRM

Personalizar el diseño y la información de tus productos en el CRM

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Personaliza las tarjetas de información de tu productos con estas 3 acciones.

En Escala, puedes personalizar el diseño y orden de las tarjetas de información acerca de tus productos. Esta herramienta brinda la capacidad de mejorar la presentación visual, resaltar información relevante y realizar cambios rápidos y fáciles en función de las necesidades variables de tu empresa.

Importante: Ten en cuenta que cada usuario de tu cuenta podrá personalizar la tarjeta de información a su gusto y necesidades particulares. Los cambios que realice cada uno, se realizarán de forma individual y no alterarán la vista que tengan los demás usuarios desde otras cuentas.

1. Ingresa a Productos

1.1 Haz clic en la funcionalidad de CRM ubicada en la columna izquierda de la pantalla y selecciona Productos
1.2 En la vista general de los productos registrados, haz clic en + Crear.

2. Define las características del producto

2.1 Rellena los campos de Nombre, Precio unitario, Tipo de moneda y SKU (el número de referencia de tu producto).
2.2 Elige cómo será la entrega de este producto o servicio y, por último, añade una descripción sobre el mismo.

3. Personaliza el diseño y los campos sobre el producto

3.1 Para personalizar el diseño de información de tus formularios, haz clic en la tuerca y, define un icono y un nombre para el formulario del producto.

3.2 También puedes agregar una descripción en el recuadro que se encuentra debajo.

3.3 Si deseas cambiar la ubicación de algún elemento o fila, haz clic en el icono de mover, ubicado en la esquina superior derecha del recuadro y arrástralo hasta donde desees.

3.4 Después, en la misma fila de precio y tipo de moneda, puedes hacerlo responsivo haciendo clic en el icono correspondiente.

3.5 Además, puedes ocultar los campos SKU y Descripción. Para ello, haz clic en el icono de Ocultar | Mostrar para no verlo en la vista detallada del producto.

Nota: Aunque ocultes campos en la vista detallada de la información del producto, en la lista general donde se visualizan todos los productos, se mostrarán todos los campos, incluyendo los que hayas ocultado. Además, ten en cuenta que los cambios que realices en esta previsualización, solo se aplicarán para tu cuenta y no alterarán la vista que tengan los demás usuarios de la cuenta.

3.6 Tras editar los detalles de personalización del formulario, haz clic en el icono de guardar y, por último, haz clic en el botón Crear para guardar la configuración de tu producto.