Visualizar las métricas de emails en automatizaciones

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Visualiza las métricas de los correos enviados desde automatizaciones con estas 2 acciones.

En Escala ahora puedes visualizar las métricas de las campañas de email desde los flujos automatizados. Esta opción solo aparecerá para las automatizaciones donde se configure el envío de un correo a contacto de marketing.

1. Selecciona el flujo automatizado

1.1 Para comenzar, dirígete a la funcionalidad de Automatizaciones y, en el listado de flujos, haz clic sobre uno en el que hayas configurado el envío de una campaña de email.
1.2 Al abrir el flujo, busca la tarjeta de Acción en donde elegiste Enviar correo a contacto de marketing.

2. Visualiza las métricas

2.1 Al ubicarte sobre la tarjeta del envío del correo, haz clic sobre los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha de la tarjeta.

2.2 Seguidamente, verás las opciones de Editar, Ver rendimiento y Eliminar. Selecciona la segunda opción para conocer las métricas del email enviado a los contactos que entren el flujo.

2.3 Automáticamente, en la nueva ventana podrás visualizar las cifras en la pestaña Analítica.
 Nota: Ten en cuenta que al hacer clic en cada opción, Escala te va a redirigir al CRM para que visualices los detalles de emails entregados y abiertos, clics, rebotes y no enviados.

Importante: Recuerda que las métricas y porcentajes expuestos son relativos a la cantidad de contactos que hayan pasado por el flujo y recibido el correo configurado desde el mismo.