Ver resumen de las oportunidades de ventas

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Visualiza el resumen de tus oportunidades de venta con estas 2 acciones.

1. Visualiza el resumen de tus oportunidades

1.1 Para visualizar un resumen de tus oportunidades de ventas, dirígete al CRM y haz clic en Oportunidades.
1.2 Una vez te ubiques en esta sección, haz clic en el ícono de listado ubicado en el extremo superior derecho de la ventana para cambiar la visualización en forma de lista.

2. Conoce los detalles de tus oportunidades

2.1 Una vez que hayas cambiado la visualización de tus oportunidades en forma de lista, Escala te mostrará el resumen de tus oportunidades en el encabezado con los siguientes datos:
  1. Total de oportunidades.
  2. Oportunidades abiertas.
  3. Oportunidades ganadas.
  4. Oportunidades perdidas.
  5. El valor total de las oportunidades, es decir, la suma de los valores de todas las oportunidades.
  6. El valor promedio, es decir, la división entre el valor total y el total de oportunidades.

2.2 Adicionalmente, verás el listado de todas tus oportunidades con cada contacto del CRM de Escala. Podrás observar una vista general de las oportunidades, hacer clic sobre el nombre de cada oportunidad o sobre el nombre de cada contacto para revisar o editar detalles.