Compartir y acceder a landing pages Escala

Usuarios autorizados: Administradores, vendedores, editores y roles personalizados.
La misión: Comparte y accede a tus landing pages en 1 acción.

Ahora en Escala tienes acceso directo al link público de tus landing pages desde el listado principal, permitiendo compartirlas en un clic.

1. Comparte tu landing page

1.1 Para acceder a los links de tus landing pages, haz clic en el apartado Landing Pages en el menú lateral izquierdo de tu CRM Escala.
1.2 Luego, en la columna Compartir, haz clic en el botón Copiar enlace de la landing page de tu preferencia. Así estará copiado en el portapapeles, listo para usar.
 Importante: Ten en cuenta que solo estará habilitado el botón Copiar enlace en las landing pages que estén en estado Publicada.