Conectar otra plataforma a Escala a través de Zapier

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Conoce qué plataformas puedes conectar con Escala a través de Zapier con estas 3 acciones.

1. Ingresa a Zapier

1.1 Para conectar tu cuenta de Escala con con otras aplicaciones o plataformas a través de Zapier, ingresa al sitio web https://zapier.com/ y crea una nueva cuenta de manera gratuita.
1.2 En caso de que ya tengas una cuenta, basta con que accedas a tu cuenta usando tu email y contraseña.

2. Conecta tu cuenta de Escala con Zapier

2.1 Haz clic en el apartado Apps seguido de + Add connection, e introduce el nombre "Escala" para conectar tu cuenta de Escala con Zapier.
  Importante: En la ventana emergente deberás registrar el token que te provee Escala para autorizar la conexión.
2.2 Seguidamente, ve a Escala y dirígete al ícono de Mi cuenta ubicado en la parte superior derecha y haz clic en él para acceder a Perfil y configuraciones.
2.3 Luego, dirígete a la sección de CRM y selecciona la opción Integraciones.
2.4 En la tarjeta de Zapier haz clic en la opción Conectar, copia el Código Token, pégalo en la ventana emergente de Zapier y haz clic en Continuar.
2.5 Al finalizar la validación, haz clic nuevamente en continuar para avanzar a la siguiente acción.

3. Conoce las aplicaciones disponibles

3.1 Una vez hayas conectado Escala con Zapier, podrás verificar cuáles son las plataformas que puedes conectar con tu cuenta Escala.
3.2 Verás en la plataforma de Zapier dos opciones: "Connect this app..." y "with this one!".
  1. En "Connect this app..." escribe Escala.
  2. En "with this one" escribe la otra plataforma con la que desees conectar tu cuenta Escala.
3.3 Si la aplicación que buscas aparece en el listado, la puedes conectar con Escala haciendo clic sobre ella. De lo contrario, no se puede conectar aún.

Importante: Es posible que para conectar algunas plataformas con Escala necesites tener Zapier premium.

Nota: Adicionalmente, ten en cuenta que si tienes la versión gratuita de Zapier, solo podrás hacer, como máximo, 5 Zaps al mes.