Conectar cuentas de anuncios y píxeles de Facebook

Usuario autorizado: Administradores.
La misión: Conecta tu cuenta publicitaria y píxel de Facebook con estas 3 acciones.

1. Selecciona cuentas de anuncios

Importante: Es necesario tener una cuenta de Facebook Ads activa para poder conectarla con Escala.
1.1 Para conectar tu cuenta de Facebook Ads a Escala, haz clic en Mi cuenta > Perfil y configuraciones.

1.2 En la sección Cuentas publicitarias, haz clic en Agregar cuenta.

1.3 La ventana emergente redireccionará a Facebook donde debes iniciar sesión o hacer clic en Continuar con la cuenta que tengas abierta actualmente en el explorador.

1.4 Para continuar, debes seleccionar la página que quieres vincular con Escala y luego hacer clic en Siguiente.

2. Habilitar permisos de publicación

2.1 La próxima ventana, va a solicitar los permisos que necesita Escala para su vinculación. Solo debes asegurarte de que tengas activos todos los permisos, hacer clic en Si a todas las opciones que aparecen y haz clic en Listo.

2.2 Luego de esto, aparecerá una ventana verificando la vinculación con el mensaje: Vinculaste Escala a Facebook.

3. Conecta el píxel de Facebook

3.1 Una vez vinculada tu cuenta de Facebook, se abrirá una ventana emergente con el nombre de la cuenta y su ID. Selecciona la cuenta y a continuación tendrás la opción de Conectar el píxel, que sirve para hacerle seguimiento a los visitantes que lleguen a tus landing pages desde las campañas de Facebook. Para activar esta opción debes tener creado un píxel en tu cuenta de Facebook Ads. De ser así, marca el check y haz clic en Conectar.
3.2 Debes esperar unos minutos a que se actualice y conecte la cuenta para así tener el acceso. No olvides verificar que el píxel se haya cargado automáticamente en la sección de Píxeles y Códigos de seguimiento.

3.3 En caso de que desees modificar los permisos otorgados a Escala, sólo debes abrir Facebook, hacer  clic en el menú desplegable que se encuentra en la parte superior derecha y seleccionar la opción de Configuración > Seguridad e inicio de sesión > Integraciones comerciales.
3.4 En esta sección de Integraciones comerciales podrás editar los permisos que has otorgado a cada una de las aplicaciones.

¿Estás listo para completar la misión en Escala?

Completar ahora