Crear una cuenta de FB Ads Manager

La misión: Crea una cuenta de Facebook Ads Manager con estos 4 pasos.

Importante: Ten en cuenta que algunos de los pasos mostrados en el vídeo, ahora se realizan de forma distinta debido a recientes actualizaciones de Facebook, sin embargo, en este artículo se encuentra la información actualizada y detallada de cómo se hace actualmente.

1. Crea un Fan Page

1.1 Para crear tu Fan Page en Facebook, dirígete al menú de tu perfil y haz clic en Página.
1.2 Llena los campos requeridos para la creación de tu página. Asígnale un nombre, selecciona una o más categorías y agrega una descripción.
1.3 Finalmente, haz clic en Crear página y tu Fan Page estará creada.

2. Crea una cuenta desde el administrador comercial

2.1 Otra forma de crear una cuenta de FB Ads Manager es desde el administrador comercial o business manager. Desde allí, haz clic en el botón Crear Cuenta.
2.2 En la ventana emergente que se despliega, completa los campos con la información requerida y haz clic en Enviar.
2.3 Seguidamente, un mensaje te indicará que se creó tu cuenta y que deberás dirigirte a tu correo electrónico para obtener el acceso completo a la cuenta.
2.4 Una vez te dirijas a tu correo y abras el email enviado por Facebook, haz clic en el botón Confirmar y tu nueva cuenta publicitaria estará lista para empezar a funcionar.

3. Cambia de una cuenta publicitaria a otra

3.1 Si deseas cambiar de una cuenta publicitaria a otra, dirígete a la página principal de Facebook y haz clic en Administrador de anuncios.
3.2 Allí, selecciona el menú desplegable Cuentas y haz clic en la cuenta a la que desees cambiar.

4. Cierra una cuenta publicitaria de Facebook

4.1 Si deseas cerrar una cuenta publicitaria de Facebook, dirígete a la configuración de la cuenta publicitaria.
4.2 Seguidamente, haz clic en Desactivar cuenta publicitaria.
4.3 En la ventana emergente que se despliega, selecciona el motivo por el cual la estás desactivando y finaliza la acción haciendo clic en el botón Desactivar cuenta publicitaria.