Definir presupuesto de anuncios

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Define el monto y tipo de presupuesto de tu anuncio con estas 2 acciones.

Nota: Ten en cuenta que los pasos indicados a continuación, corresponden a la sección del video comprendida entre el minuto 4:06 y el minuto 5:31, la cual describe en detalle todo lo relacionado a la sección de Presupuesto.

1. Escoge el tipo de presupuesto

1.1 Para definir la inversión que deseas destinar a tu anuncio, haz clic en Presupuesto.
1.2 Seguidamente, elige entre las opciones límite diario o presupuesto total, para definir cómo se invertirá tu presupuesto.
1.3 Si seleccionas límite diario, el monto que indiques será el gasto total por día y si seleccionas presupuesto total debes ingresar el monto total que deseas invertir en tu anuncio. El monto que ingreses debe estar expresado en la moneda que tengas configurada en tu cuenta de Ads.

2. Define el tipo de campaña

2.1 Para configurar la duración de tu campaña, elige si es una campaña que tiene una fecha de inicio y una fecha de fin o si es una campaña continua en la que indicarás la fecha de comienzo y la hora de comienzo.
2.2 Al finalizar verás un resumen del costo total que tendrá tu campaña según las configuraciones que definas.
2.3 Una vez que hayas definido el contenido, la audiencia y el presupuesto de tu campaña, haz clic en publicar y el anuncio irá al proceso de verificación de Facebook que puede tardar hasta 24 horas. Una vez Facebook lo apruebe aparecerá en tu listado de campañas con el estatus activo.