Personalizar el SEO de una página

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Edita el SEO de tu landing page con las siguientes 3 acciones.

Nota: Ten en cuenta que los pasos indicados a continuación, corresponden a la sección del video comprendida entre el minuto 1:18 y 2:00, la cual describe en detalle todo lo relacionado a la personalización del SEO de tu landing page.
1. En la sección SEO, define el título y la descripción con los keywords que ayudarán al posicionamiento de tu página en Google.
2. Posteriormente, carga una imagen para personalizar el Favicon de tu landing, que son los íconos que se muestran en la pestaña de tu buscador. Para esto, solo haz clic en Cargar imagen, sube un archivo desde tu computadora, ajusta el tamaño de esta imagen y haz clic en Subir archivo.
3. Al completar esta información solo debes hacer clic en el botón Guardar para registrar los cambios.