Editar masivamente el valor de un campo en múltiples contactos

Editar masivamente el valor de un campo en múltiples contactos

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Realiza ediciones masivas de información de tus contactos con estas 3 acciones.

Ahora en Escala puedes editar valores o campos de tus contactos masivamente para gestionar tus clientes de forma más efectiva. Debes considerar, que al momento podrás editar un campo a la vez, es decir, si requieres cambiar tres valores de diversos contactos, deberás repetir el proceso tres veces.

1. Selecciona los contactos a editar

1.1 Para editar masivamente un campo de tus contactos, dirígete a la funcionalidad CRM ubicada en el menú lateral izquierdo y selecciona la opción Contactos
1.2 Seguidamente, selecciona los contactos que necesitas modificar y haz clic en el botón superior en forma de lápiz, Editar contactos.

2. Modifica valores únicos

2.1 Seguidamente, selecciona el campo que deseas editar en la lista desplegable e ingresa el nuevo valor, luego, debes hacer clic en Continuar.
2.2 Seguidamente, deberás Confirmar que la cantidad de contactos e información a modificar es correcta. Luego, un mensaje de confirmación notificará que fue hecho el cambio.

3. Modifica valores múltiples

3.1 Para modificar campos de valores múltiples, debes seleccionar en la lista desplegable el Campo personalizado que deseas editar y escoger los valores correspondientes. Luego, debes definir el tipo de acción, Reemplazar valores o Agregar valores, seguidamente debes hacer clic en Continuar.
3.2 Finalmente, deberás Confirmar que la cantidad de contactos e información a modificar es correcta. Luego, un mensaje de confirmación notificará que fue hecho el cambio.