Elegir dominio y URL de una landing

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Elige el dominio y personaliza el URL de tu landing page con estas 2 acciones.

Nota: Ten en cuenta que los pasos indicados a continuación, corresponden a la sección del video comprendida desde el inicio hasta el segundo 0:57, la cual describe en detalle todo lo relacionado al dominio y la URL.

1. Elige el dominio para publicar

1.1 Para publicar tus páginas creadas en Escala, debes completar la información básica y SEO de la landing page. Para esto, dirígete a la columna izquierda de la pantalla y haz clic en Landing Pages.
1.2 En la sección de Configuración encontrarás la información básica, donde debes escribir cuál es el nombre de la landing page y, si lo deseas, asígnale una etiqueta que te ayudará a identificarla más rápidamente en el listado de landing pages.
1.3 Luego, selecciona el dominio en el que quieres publicar esta landing page y la ruta. Puedes elegir entre los dominios que hayas conectado o el dominio provisto por Escala.

2. Personaliza la URL

2.1 En el campo de Ruta puedes personalizar la URL de tu landing.
 Nota: Te recomendamos marcar la opción de crear una oportunidad para cada contacto que se registre en tu landing page si quieres iniciar tu proceso de ventas con estos contactos.