Exportar reporte de envío de formularios de una cuenta Escala

Exportar reporte de envío de formularios de una cuenta Escala

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Exporta los datos de los envíos realizados en tus formularios en 2 acciones.

En Escala, ahora puedes exportar los datos de tus leads/clientes que se registren en tus formularios. Podrás conocer detalladamente sus preferencias para aplicar estrategias personalizadas de ventas o marketing.

1. Genera el reporte

1.1 Estando en tu cuenta Escala dirígete a la funcionalidad de Formularios y haz clic en el menú del formulario de tu preferencia. Luego, selecciona la opción Exportar.
1.2 Define el período que deseas exportar. Puede ser últimos 7 días, últimos 30 días, últimos 90 días o Todos y haz clic en Generar. Seguidamente, se procesará tu reporte y llegará el archivo al email que utilices en tu cuenta Escala.

2. Recibe la data en tu email

2.1 En pocos minutos recibirás el reporte de formularios en tu email asociado a Escala. Asegúrate de revisar también tu bandeja de spam antes de solicitar un documento nuevo.
2.2 Estando en el mensaje de notificación, haz clic en el botón Descargar Archivo y descarga el reporte generado.

Importante: Ten en cuenta que el enlace de descarga expira 7 días después de generado.