Filtrar contactos según la empresa registrada

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Filtra tus contactos del CRM según la empresa registrada con estas 2 acciones.

1. Selecciona la categoría de filtros

1.1 Para saber a cuál empresa pertenece cada contacto y segmentarlos según los datos de la misma, dirígete a CRM Contactos.
1.2 En esta ventana, haz clic en Filtros y se abrirá el listado de filtros clasificados por:
  1. Leads
  2. Acciones
  3. Atribuciones
  4. Email marketing
  5. Empresa
  6. Lead score
  7. Lead tracking
  8. Automatizaciones
1.3 Ahora, debes elegir la categoría Empresa.

2. Filtra tus contactos según los datos de la empresa

2.1 En esta categoría de filtros de contactos, verás tanto los campos de Empresa informada como de Empresa enlazada, la diferencia es la siguiente:
  1. Empresa informada: son los datos que proporcionó un contacto en un formulario sobre la empresa a la que pertenece.
  2. Empresa enlazada: son las empresas que hayas registrado tú o alguien de tu equipo en el CRM.
2.2 Ahora bien, los campos de la categoría de filtros de Empresa son los siguientes:
  1. Enlazada: Nombre
  2. Informada: Nombre
  3. Informada: Website
  4. Informada: Industria
  5. Informada: Teléfono
  6. Informada: No. empleados
  7. Informada: Email
  8. Informada: Ingresos anuales
2.3 Para comenzar a filtrar tus contactos de acuerdo a la información de empresa, selecciona un campo, elige el operador de tu preferencia y define un valor. En este caso de uso, seleccionamos el campo Industria.

2.4 Luego de seleccionar el operador y valor de tu preferencia, haz clic en Aplicar. Así podrás ver el resultado de tu filtro en el listado de contactos.
2.5 Puedes aplicar uno o más filtros a tu listado. Si deseas hacerlo, selecciona el siguiente campo y criterio, y haz clic en Aplicar nuevamente combinando dos o más criterios.
 Importante: Ten en cuenta que al seleccionar más de un criterio para filtrar tus contactos por empresa, Escala solo te mostrará a los contactos que tengan en común el grupo de criterios seleccionados.